Земля это счастливое место

Она не хочет скрывать свой сон в темноте,
Это ярмарка, здесь продают радость и делают рисунки из улыбок
На замерзшем оконном стекле...
Смотри, как сквозь хвою падает свет...
Поляна цветов и сказочный лес.
Это ярмарка, закрой ей глаза...
«Мне весело» – шепчет она.
Мелодии красивый бутон,
Портрет на шелке. Этот мед в бочке – ее большая любовь.
… он с ней рядом и он ей слова говорит –
это ярмарка, здесь все можно купить.
Тот, город, который она покинула, прекрасным мог быть.
Сохраняй спокойствие, действительность это только шоу, в ней строят мосты,
Земля – это счастливое место, где можно любовь выиграть или найти.
Если ты проиграешь, не торопись, здесь все можно купить.
Это ярмарка, закрой ему глаза...
«Прикоснись ко мне» - тихо шепчи слова,
Открытое окно, мелодия любви и свет,
Она слышит звук... это биение сердца в новом ритме в ответ.
Земля – это счастливое место, это может быть его любовь, он ждал любви,
И, вдруг, с ним рядом, та, о которой он мечтал и не мог найти.
Так что, он покинул город и шоу... обними ее, что она нужна тебе, скажи,
В действительности ты можешь всегда сам мосты возвести.
Мы рядом и нет никакой пустоты.
Земля – это счастливое место, …кто угодно... где угодно… мы ждем любви,
Нам снятся сны. В них ощущения мечты.


Рецензии