Бесцветный выбыл адресат

Бесцветный выбыл
... адресат
он был
ни так
ни эдак
и совсем никак
и в трех словах
в моей любви
... прощай
... забудь
... не зли!
Бесцветен ободок
слезы
просох
как дым
обиды
... пустяки!
... Да вот и пустота,
она опять пришла
весь цикл
талдычу
о любви
тогда...
Балда!
Да и сейчас
наверно не было
ее поры...
Это всегда?
Пусть это будет
лист
судьбы
... провал
и ямные стволы
пошлятин
А календарь?
Его я порвала
Листок из дат
... - Давай!
... - Лети, прощай!
Ну, что поделать
ты каприз души
ты ворон
от ее мечты!
Осенним ветром
... блюз,
 в ее обмане
сгустки
слез тоски
и термин громкий
- "фонари"
- Прости,
наверно опоздала
ты для любви
наверно, но
легче позабыть,
... винить
чем оказаться
... небытием
в твоей любви
опять чужим
началом
... уж прости, лети


Рецензии