Интервью

Я даю интервью
Сам с собой говорю
Афоризмы творю
Остроумно гурю
В телевизор смотрю
Как я ярко горю
В интернете жюрю
Наставленья дарю
На приёмах блещу
В передачах шучу
И признаться хочу
Славы я не ищу!


Рецензии