Пропитан воздух... там... тобой

Пропитан воздух...там...тобой....
Я знаю,почему я задыхаюсь:
Мне не хватает губ твоих и слов,
Которым мне дУшу исцеляешь.
В висках стучит: "Опять я не с тобой."
Наружу рвется фраза: "Я скучаю."
Пришла внезапно поздняя любовь,
Когда ее совсем не ожидала.
Как сказка,словно чудо,Рай земной,
Как буд-то в жизни новое начало.
Все закружилось вихрем нежных слов.
Реальность перед нею отступала.
Пусть фраза,опаленная слезой
С дождямм опадая,исчезает:
"Я не с тобой...ты не со мной...."
Я воздух всеми легкими вдыхаю.
Пропитан он...одним тобой....
Любовью,нежными словами.....
Еще...березами,сиренью и весной...
Всем...что тебя там окружает.


Рецензии