Моим друзьям на ФБ...

Дорогие мои друзья, фэйсбуйчане и фэйсбуйчаночки, истинные, неравнодушные, заботливые и просто солнечные, согревающие свои теплом и радующие своим добрым светом всех своих друзей!

Мне очень повезло: именно в этот день отмечают Международный день Друзей, поэтому в тысячу раз приятнее благодарить Вас и радоваться тому, что Вы у меня есть, и неустанно говорить «БОЛЬШОЕ СПАСИБО» всем Вам, мои дорогие, нашедшим возможность поздравить меня и пожелать мне столько всего самого замечательного, что просто бальзам и умилительный восторг на сердце…))

… Фэйсбук сюрпризен в День рожденья:
Страница яркая, в цветах,
Читаю Ваши поздравленья:
Цветет улыбка на устах!)))
Сент-Экз сказал, что мира роскошь
В общенье радостном людей,
Воистину, с восторгом смотришь,
И сердцу сразу веселей)))!
Мои друзья, пусть будет лето
Для Вас прекрасным, озорным,
Тепла побольше, больше света,
Здоровья, счастья всем родным!
Пусть будет сердце не тревожным,
Работа легкой, золотой,
Рублем одарит осторожно,
Или валютою какой)))
Не будем мы зря суетиться,
Следить за стрелами ЦБ,
Все отойдет, угомонится,
В ОПЕК, в ЕС и на МБ).
Любите, верьте, берегите
Друзей, родных, себя, страну,
Мечтайте, радуйтесь, смотрите
На звезды, вечную луну…
С упорством мудро достигайте
Своих особенных вершин,
И песни Ваши не теряйте,
Любви прекрасный клавесин!
Больших дорог Вам, достижений,
Подруги верные, друзья,
И радостей, и впечатлений,
Чтоб было все путем, не зря!)))


Рецензии