Ответ





Г. А. Тимуш

        Валентин Великий
Вы появляетесь так редко,
Что я давно уж позабыл:
Блондинка вы или брюнетка,
Люблю я вас или любил.

  Мой ответ.

И знала я: Вы мстить не станете.

Резензии мои, написанные "всуе",

Вы беззаботно удалите,

И быстро позабудете

Восторги поэтических дискуссий

Далёких прежних дней...

Димитрий Долженков   16.09.2015 14:56


Рецензии