Девушка-улыбка и поэт

Я хочу, чтоб ты была счастливой,
Чтоб улыбкой радовала глаз.
Я хочу, чтоб ты была любимой,
Ангелом хранимой, как алмаз.


Я хочу тобою наслаждаться,
Быть на свете лучшим из мужчин,
Я хочу с тобою добиваться
Самых высших, неземных вершин.


Я хочу с тобою до заката
Все пройти без горя и обид,
Всем в пример, что жили здесь когда-то
Девушка-улыбка и поэт.


Рецензии