Мы с тобой далеки
В параллельных мирах.
Не судьба мне с тобой -
Вместе плыть по волнам.
Не дано мне шагать -
Вместе быть на тропе.
Мы, с тобой, далеки -
В параллельных мирах.
Не любить мне тебя -
Не ласкать мне тебя.
Мы, с тобой, далеки -
В параллельных мирах.
Свидетельство о публикации №115091605942