Всё перевёрнуто и брошено
Процесс пошёл и получается
Душой лежащей под подошвами
Переболеть, перемочалиться.
Такой звездец по тусклым улицам
Плетётся, корчась в три погибели.
Крива улыбка и сутулится.
Звездец пришёл и чисто выбелил,
Что маялось, скрипело, корчилось.
И стало тихо и лирично так
А между облачками сморщилась
Лунёшка - ну типичный знак,
Что можно дальше и с пристрастием
Метать эмоции сортирные,
Тупые, радостные, частые
В дела убогие, но мирные.
Сидит на лавочке смешной чудак.
Качает ножкой, улыбается...
Но вот ему шикарно так,
Как вам, красавцы, не мечтается...
16.09.2015 г.
Свидетельство о публикации №115091600593