Хари ом

1. В акустической среде на гитаре, на трубе
Возникает импеданс – колебательный экстаз.
А я ищу ответы - все ж дают советы, как мне жить,
Как правильно играть.
В пари Паскаля между адом и раем ставок нет-
На все готов ответ
R: Ом харе ом харе харе ом

2. Ночь темна и ночь длинна,
Значит скоро ждать рассвет.
Зазвонят  колокола, разгоняя сон планет.
А в небе вспыхнет солнце, зажигая в сердце
Сотни лир.
И ничего другого, только миг в котором
Целый мир.
R: Ом харе ом харе харе ом

3. Сколько стен не возводи- не сбежать и не уйти.
Все страдания твои - сопротивления плоды.
А ты не бойся, просто отпусти,
Раскройся и прости
И пусть любовь прольется через край колодца на такыр
Иссохшейся души.
R: Ом харе ом харе харе ом


Рецензии