Натараджа
Как ты будешь жить в этом мире из слов -
Что будет и было наполнится смыслом,
Как полый кувшин наполнен водой.
Испей же его, утоли свою жажду,
Пройди семь дорог, проплыви семь морей.
И может тогда ты увидишь внезапно,
Что в сердце живет танцующий бог,
Что в сердце живет танцующий
R: Натараджа, Натараджа
Нартана Сундара Натараджа
Шивараджа Шивараджа
Шиваками Прийя Шивараджа.
Чидамбарейша Натараджа
Па Ти Пуруша Шивараджа
Чидамбарейша Натараджа
Па Ти Пуруша Шивараджа
2. Я напишу, спою свою песню,
Как буду жить с тобой без тебя.
Как рад за тебя, что ты счастлива, правда
Немного грущу, что без меня.
И годы летят, как белые птицы,
Срывая волну, ловя горизонт.
И пусть не летать нам с тобой в одной стае-
Но в небе одном - танцующий бог!
Но в небе одном - танцующий
R: Натараджа, Натараджа
Нартана Сундара Натараджа
Шивараджа Шивараджа
Шиваками Прийя Шивараджа.
Чидамбарейша Натараджа
Па Ти Пуруша Шивараджа
Чидамбарейша Натараджа
Па Ти Пуруша Шивараджа
3.Написать, рассказать непременно об этом,
Сможешь и ты, если веришь в любовь.
Не стоит искать оправданья ошибкам-
Всему есть резон, на всё свой сезон.
И даже на дне, когда компас вдруг сбился,
И не видать ни черта дальше ног,
Ты просто иди, шаг за шагом покуда,
В сердце твоем - танцующий бог!
В сердце твоем- танцующий
R: Натараджа, Натараджа
Нартана Сундара Натараджа
Шивараджа Шивараджа
Шиваками Прийя Шивараджа.
Чидамбарейша Натараджа
Па Ти Пуруша Шивараджа
Чидамбарейша Натараджа
Па Ти Пуруша Шивараджа
Свидетельство о публикации №115091605892