Всё хорошо!
Всё так, что ничего не мило:
Дурацкий хохот за окном
(Да что ж их так развеселило),
Трещат сороки заводн'о -
Противно, кот орёт - отлуплен,
Талдычит телефон одно
И то же:"Номер не доступен"...
Вдруг заиграло всё вокруг,
Запело, лихо закружилось:
"Мам, у меня всё хорошо,
Да,батарея разрядилась!"
И руки встали на места,
И ноги ходят очень ровно,
И смех веселый из окна
Чужого - вовсе не тошнотный.
Сороки разговор ведут -
Так мило-ласково воркуют,
Кот лопает свою еду,
Сметанку ест - вот жизнь - жир'ует...
И жизнь прекрасна, день хорош,
Соседский разговор - пристойный,
И шум за стенкой - не галдёж,
Когда твоя душа спокойна!
16.09.2015г
Свидетельство о публикации №115091605890