осенний вечер
В окне моём кружится.
Кленовый запоздалый
Жёлтый лист.
Бодрит прохладой на прощанье
День осенний.
Закат прекрасен!
Воздух свеж и чист.
Гармония в душе.
Гармония в природе.
Притушен свет,
Чуть музыка слышна.
Тает закат.
Мир погружая в тайну.
И серебром.
Восходит в ночь Луна...
Свидетельство о публикации №115091605873
С уважением, Зауре Миндалина
Зауре Миндалина 18.07.2017 11:23 Заявить о нарушении
Иван Жага 28.12.2017 16:02 Заявить о нарушении