Обо мне
Порой смеюсь, когда мне хочется рыдать,
И сильная, и очень я ранима,
Плохое забываю, чтоб по жизни не таскать.
Я ненавижу лживых обещаний,
И болтовни вокруг я тоже не люблю,
Не понимаю я придуманных страданий,
Когда бессмысленно мотают жизнь свою.
Я часто слабая, чтобы принять решение,
Но сильная, чтобы ответственность взвалить,
На все имею собственное мнение,
И по чужим советам, не научилась жить.
Людей я не держу, и часто отпускаю,
Порой забыв сказать им важные слова,
Но я люблю... и всех вокруг прощаю,
Всегда среди людей, но ... я одна.
Я не умею врать и потому я верю,
Чужим улыбкам, обещаньям и словам,
Переживаю каждую потерю,
Но если нужно, то последнее отдам.
Меня понять легко, одновременно сложно,
Я вижу в людях лучшие черты,
Наивно верю им..., когда и невозможно
И задыхаюсь в этом мире без любви!
Свидетельство о публикации №115091605872
Владимир Долженко 30.10.2015 18:49 Заявить о нарушении
Алла Спешилова 01.11.2015 22:29 Заявить о нарушении