Архангел Ариэль. цикл Ангелы и Архангелы

Звезда Ариэля на небе сияет,

и свет той звезды на свет солнца влияет,

но Свет из-за света не виден бывает,

и мало кто в нем Ариэля узнает.

Я вестник,я прибыл на Землю впервые,

когда еще вы здесь ни разу не были.

И выбрал я место для вас не случайно-

оно призывало людей изначально.

Вас Гея звала,вас манила,любя,

детей ей хотелось принять у себя.

Так зов был услышан и принят Богами,

и дети спустились с Небес к своей маме.

Ее вы храните - не просто совет:

нигде лучше матери в космосе нет.

Она все снесет и все стерпит,любя...

Но вы лишь живете,души губя.

Очнитесь и вспомните все изначально.

Я вас расселил здесь.И это печально,

что вместо любви исторгается злоба

за то,что Земля все простить вам готова

и свой звездный цикл продолжать с вами снова.


Рецензии