03-40

На стене календарь
                день срывает за днём
И ушедший забыт,
                и не думай о нём.
Кто придумал, решил,
                кто проверить спешил,
Кто на жизненный путь нам свой срок положил?

Не могу, не хочу,
                привыкая забыть,
Летних свежих ночей
                неразрывную нить...
...накопила слова,
                где-то бьётся тоска,
В белый снег простыней забираюсь одна.

Я стараюсь забыть,
                заставляю себя,
Чтоб с ума не сойти беззаветно любя.


Я напомнить хочу тебе, друг дорогой,
Настоящей любви не потрогать рукой!
Кто слепил свой горшок, а обжечь не спешил,
Тот для жизни его так и не сохранил...


Рецензии