Скажи мне как тебе помочь?

Скажи мне как тебе помочь?
Как боль унять, что душу гложет
Как вытащить из сердца нож
Который кем то был подложен

Как мне найти пути к душе
Которую когда-то обманули
Как мне скажи, помочь тебе
Огонь души опять тебе вернули.

Как залечить, унять, согреть
Ту рану что тебя тревожит
Как упросить тебя? Поверь!
Ты мне хоть раз, надеюсь сможешь

Я помогу тебе забыть, всё горе
Все твои страдания
Ведь для меня тебя Любить
Моё заветное желание.


Рецензии