Слягу в постель

Охраняют города горе,
а влюбленности топят в море.
На прощание - ни поцелуя.
Кто же отнял тебя, такую...

Я слягу в постель, умрут истеричные строчки.
Моим именем ты назовешь свою первую дочку.


Рецензии