Задыхаясь
Задыхаться в тебе по ночам.
Знаю, жизнь-она не игрушка,
Не начать уже всё с начала.
Пропасть чувств, эмоций и мыслей.
Пропасть взглядов, рук и касаний.
Столько сказано слов бессмысленных,
Столько сделано обещаний...
И теперь не представить жизни,
Без тебя не представить мира.
Всё, что было с тобою прежде-
Не забыть уже эти эфиры.
Без тебя мне не выжить, знаю,
Да и смысла тогда не будет.
Мне судьба не нужна иная,
Не нужны мне другие люди.
Только бы не упасть в эту пропасть,
По ночам бы не задохнуться.
Я хочу утонуть в тебе полностью,
Но боюсь навсегда захлебнуться...
Свидетельство о публикации №115091605814