Джай гуру
Встреча разлуку ведет за собой.
Эго моё или же понимание- не важно,
Но громко поет голос мой
R: Не улетай, Джай гуру джай, Не улетай!
2. Тонкие струны любви зазвенели
И серебром зазвучал голос твой:
Это -любовь не твоя не моя, нет,
Это любовь между нами с тобой
Просто любовь, Джай гуру джай, это любовь!
3. Пусть эго мое поет эти строки-
Не справедлив этот мир от того,
Что время течет в разлуке так долго,
А вместе с тобой мгновенье одно.
Джай гуру джай, Поскорей возвращайся,
Джай гуру джай!
май 2015
Свидетельство о публикации №115091605812