Я песню тихую пою сегодня сентябрю

Я
Песню
Тихую
Пою
Сегодня
Сентябрю.
Я солнце
Нежное
Осеннее
Люблю.
Люблю
Я угасающее
Лето,
Что бабьим
Называют,
И истину
Скрывают,
Что оно -
Не бабье,
А просто
Время
Жизни
И любви.
Пойми.
16 сентября 2015 года.


Рецензии