Две стороны души
Есть сторона, не тронутая светом,
Где страхи прячутся в глуши,
Жизнь превращая в беспросветность.
Но есть и лицевая сторона,
которая объята светом,
Дав счастье испытать сполна,
похожее на солнечное лето.
Чтобы рассеять тьму в душе,
Свои уменьшайте страхи,
Поменяв на другие клише,
Освободившись от их объятий.
Свидетельство о публикации №115091605780