Осенний поцелуй...
И дразнится на солнечной тропе…
Да сколько обходила по судьбе!
Что, думает, его не обойду я?!..
Мне поцелуи помнятся не очень:
Наверное, до них я не жадна.
И тайная надежда мне дана
В одной лишь строчке...
с редким многоточьем…
А, впрочем, мне ни капли не завидно,
В моём-то возрасте… нет, я туплю:
Коль это так, то, может, не люблю,
Но – разлюбила?!.. это вот обидно...
Да нет, не верю!.. но всему свой срок:
И нежным поцелуям на рассвете,
И таинству, в каком родятся дети,
И плате за пропущенный урок...
______________________
...А возраст тот давно уже пропущен...
Не в райских я жила, конечно, кущах.
Что разлюбила -- это ли обидно,
Когда за далью ничего не видно?..
13.09.2015
Фото автора
Свидетельство о публикации №115091605765
Это верно, Светочка!!!
ЗдОрово!
Обнимаю.
Артур Наумов 17.09.2015 20:25 Заявить о нарушении