Моё солнце
В холодную полярную ночь,
Оставляя в небе белый след-
Не увижу долго настоящий свет.
Но только бы не забывала ты,
Выходить из-за склона далёкой горы,
Чтобы осветить надежды мои-
О да,я вижу чудесные сны!
Во снах я летаю к тебе,
А ты летишь навстречу мне.
И всё так ясно в сердце,на уме...
И нет сомнений там совсем.
Солнце!Придёт пора прекрасных дней!
Щедро свети,согрей,не тлей.
И пусть теплом твоих лучей,
Оттает сердце и не станет злей.
Свидетельство о публикации №115091605735