не воюю

Я с тобой воевать не думала!
Я живая с тобой, без панциря...
Разбудила в тебе боли буйвола,
А себя заперла снова в карцере...

Беззащитная вновь на арену
И металл не спасёт от удара,
Здесь любовью открытой и верной...
Не войну свою доказала!

И поверишь...что всё слишком просто!
И подвох не в моём расписании
Научу я вдыхать...новый воздух!
Боль обид,расставаний в изгнании...

И рука нежно греет руку...
И объятья в мечты уносящие...
Я развею гнетущую скуку,
Ты поверишь в любовь настоящую!!!


Рецензии