Азарт

За каплей капля, пядью пядь…
Вчера, сегодня, завтра,
Я воскресаю, чтоб понять
Бессмысленность азарта.

Всё делают, чтоб не везло,
За маскою улыбки.
Но в этот раз, я всем назло,
Не сделаю ошибки.

Мне бесполезно обвинять
Тех, кто рассыпал бисер.
Как трудно иногда понять
Подтекст, двоичных чисел.

За годом год, добро и зло.
Не та ложИтся карта.
Всё несчастливое число…
Бессмысленность азарта.


Рецензии