Осень

Есть в осени моей такая чистота,

Я осень начинаю с чистого листа.

Я в осени ловлю движение твоих губ,

Я таинство ищу от оголенных рук.

Я бурно трепещу от лунного,осеннего света,

И только осенью и мне и листьям покоя нет.


Рецензии