А мы рождаемся...

             А мы рождаемся…

А мы рождаемся затем, что б умереть…
А умираем – лишь затем, чтобы родиться!
Так стоит ли чего-нибудь хотеть?..
Так стоит ли к чему-нибудь стремиться?!

Пройдёт событий разных череда –
Года толпой составит пред тобою…
И вот – иссякла жизни досуха река-
Поток ошибок, что ты звал судьбою.

Толпой пустых  совсем никчемных дней
В провал бездонный годы утекали
И результат в итоге жизни всей –
Под сердцем где-то ком… густой печали.

Ведь мы рождаемся? – затем, что б умереть,
А умираем лишь затем, чтобы родиться?!
Так хочется чего-нибудь хотеть,
Так хочется к чему-нибудь стремиться!


                1980г. Магадан


Рецензии
СОЛИДАРНА С ВАМИ. Стремиться надо.

С уважением.

Валерия Мирадаль   24.09.2015 08:15     Заявить о нарушении