Солнце встало в зенит
Не хватало мне времени с ними возиться.
Дни рекой полноводной куда-то текли,
Оставляя печать на альбомных страницах.
А другие тянулись к земной красоте,
Рай цветочный растили в своём огороде.
Я полжизни почти провела в суете,
Иногда прикасаясь душою к природе.
Но бывает судьба на подарки щедра,
Изменяется русло привычной дороги.
Вот и в жизни моей наступила пора,
Притупилась печаль, поутихли тревоги.
В нашем доме теперь детский голос звенит,
Новый мир познаёт наша младшая дочка.
Вновь с приходом её "солнце встало в зенит",
В фиолетовых шапках фиалки в горшочках,
И семейное счастье с плодами любви,
Белый снег орхидеи всё лето дарили.
А Христово распятье цветами в крови
К Рождеству Пресвятой распустилось Марии.
Свидетельство о публикации №115091605593
Галина Рудакова 29.09.2015 11:14 Заявить о нарушении
Янна Ипатова 30.09.2015 09:56 Заявить о нарушении
Галина Рудакова 30.09.2015 10:19 Заявить о нарушении
Галина Рудакова 30.09.2015 11:03 Заявить о нарушении