Ну да, с ним всё было иначе...

Ну да, с ним все было иначе...
Не так шел дождь и снег фигачил -
Он пел попсово о любви.
а мне казалось, эти строки,
наполнив смыслом, только я
читаю в строчках декабря.

Тогда не знали Инстаграма,
Но фильтров цветопанорама,
Как в детстве стеклышек цветных
Мне разукрашивала мир.
Вот только тени-спецэффекты
Лажал поломанный проектор.

Как разглядеть в глазах любимых
Крах пустоты... принять не в силах...
И обесточен глупый мозг...
Но возвращаясь к старым фильмам,
(Как будто воздуха глоток) -
Понять, что вот, - другой виток.

И те водители маршруток
давно сменились, но тогда
Желали жить и пожениться,
Детей родить, всегда мириться.
И расцветал суровый взгляд -
благословив, катить в закат.;


Рецензии