Знаю я ответы

Всё было хорошо, но он исчез, внезапно.
Без объяснений и звонков, вот так вот, просто.
Лишь чей-то грубый голос, там, внутри, похабно,
С ехидцей заявляет, что он был прохвостом.

Какие могут быть у этого причины?
Хочу ли заблуждений и неправды явной?
Скорей всего, что он уже не мой мужчина…
Ещё больнее будет мне услышать правду.

Как горько, что его со мною нет, здесь, рядом.
И даже, если б был, я не спрошу об этом.
Вновь одиночество стоит с потухшим взглядом…
Так пусто на душе, что знаю я ответы.

Сентябрь 2015


Рецензии