твои стихи

Я по утрам читаю тебя вновь,
И открываю новое я в старом.
Такая вот магия стихов,
Необъяснимо будоражит мысли.

Ты разрываешь своё сердце в них,
И не боишься быть так откровеной.
Хотя тебя, опять пронзает боль,
И это видно в каждой твоей строчке.

Быть искренной наверно твой удел.
Ты по-иному жизнь не представляешь,
Поэтому в твоих стихах есть свет,
Который так притягивает души.


Рецензии