Пособие по психоанализу
Мой труп покорный уложили в лодки.
Зеницы разбросали по полям.
Кадык заспиртовали в белой водке.
Усы в меду и бороду без беса
Обрили веткой «Китеж град – Ильмень».
Мозги швырнули на съеденье стресса.
Ушные створки схлопнулись в пельмень.
Прекрасных пальцев дивное стаккато
Развесили по клавишам звонков.
Нагие ноги бросили за кадром.
Грешно сказать – не принесли венков.
Спустя неделю в обществе красоток
Курили «Camel», слушали попсу…
Была ль душа? – не знаю – расфасован –
Лежу на полке – чую колбасу.
2013г.
Свидетельство о публикации №115091605536