Разными красками

Мы пишем картины разными красками
И хотим видеть жизнь в разных цветах
Все мы были когда то очарованы сказками
И мечтали, оказаться  в волшебный мирах

И пусть сейчас нас сказки не трогают
И нам никогда не быть детьми
И пускай проза жизни очень суровая
Нам нужно с тобою остаться людьми.

Может быть наша жизнь никогда не закончится
Может будем мы в небе или в людских сердцах
Так гони ж из души своей одиночество
Пусть в ней вечно живёт - весна

Мы пришли в этот мир на короткое время
Нам нужно меняться,  чтобы  его изменить
Посади же в умах доброе семя
Размножась оно будет в вечности жить

Мы пишем картины разными красками
И хотим видеть мир в разных цветах
Знай же, зло может прятаться под разными масками,
И его можно встретить в любых местах.
---
30.08.2012г. / 18.08.2014г./18.09.2015г.
---
PS:

Много раз сей стих я редактировал
До ума пытаясь довести
-Полумёртвого забальзамировал
Чтобы как нибудь его спасти.

Получилось так, как получилось
Вечно редактировать нельзя
И сейчас его как есть на милость
Оставляю вам мои друзья!
---
07.09.2020г.


Рецензии