Колыбельная
Спи, сынок, тебя я люблю!
Открою в сказку нараспашку окошко,
Осыплю звёздным блеском дорожку,
По Млечному чтоб из галактик пути
Ангел мог побыстрее прийти!
Тебе он подарит звезду наяву
В бескрайнем небе, в волшебном кругу.
Положит в тёплую нежно ладошку…
Храни её как удачи крошку!
Баю-баюшки-баю!
Спи, сынок, тебя я люблю!
В ночном сиянье лунного света
Твой кораблик из тёплого лета
Поплывёт по краю заветной мечты,
Кораблик успеха и светлой зари!
Тебя поцелуют дождик с луной.
Умыла тебя родниковой водой.
Рядом тихонько мурлыкает кошка.
Сны собери в цветное лукошко!
Баю-баюшки-баю!
Спи, сынок, тебя я люблю!
Ангелу сна душу открой!
Спи, сынок, спи, мой родной!
Лепет уснувшей серебристой реки
Утихнет с шелестом мягкой травы.
Быстро простись со спешкой дневной!
Спи, сыночек, глазки закрой!
Мысли заполнят яркие сны,
Глазки закрой, быстрее усни!
Баю-баюшки-баю!
Спи, сынок, тебя я люблю!
Тебе колокольчиком из детства всегда
Буду звенеть, творить чудеса.
Спи, мой мальчик, далеко ты пойдёшь!
Алый цветочек свой ты найдёшь!
Пройдёшь с успехом свои ты пути,
Главное, верно дорогу найти.
Сейчас постарайся быстрее уснуть!
Спи, мой малыш, впереди долгий путь!
Баю-баюшки-баю!
Спи, сынок, тебя я люблю!
Собран кораблик из ноток зноя,
Пусть в парусах сильным ветром воя,
Успех принесёт и осветит зарёй!
К Богу всегда обращаюсь с мольбой!
Покой охраняя в спокойных снах,
Лети вперёд в своих ты мечтах!
И свет от звёзд в детстве прими!
Глазки закрой, быстрее усни!
Баю-баюшки-баю!
Спи, сынок, тебя я люблю!
Свидетельство о публикации №115091605509