Как так вышло, что сердце моё простое...
для кого-то пустое, кому-то светом
разливается в мире, и только стоит
вздрогнуть малость, планета качнётся где-то?
И орбиты сместятся, и словно горы
океаны взойдут и падут на страны.
Как так вышло, что сердце одним как город,
серый, мёрзлый, другим как приют нирваны.
Что за музыку выбрать, какие ритмы?
Чтобы каждому в радость звучало, пело…
Вроде ежеминутно любовь горит в нём.
И иссякнуть до донышка не успела,
а не всех согревает, не всех счастливит…
Может, выпадет время придумать способ,
если сердце застынет на перерыве,
на мгновенье, где «до» переходит в «после».
Свидетельство о публикации №115091605503
Хорошее стихотворение, строки напоминают шелест листвы.
Анна Грудинина Ли 21.01.2016 11:51 Заявить о нарушении
Андрей Шёпот 21.05.2016 12:20 Заявить о нарушении