Такое далёкое...

Такое далёкое, не взяться, спаси!
Я вроде бы вижу, и чувствую тоже...

О как же приятно, когда позади
Осталось всё то, что давило годами.
Когда больше нет тех помех на пути,
Кишащих над ухом и пред глазами.

Такое далёкое, где-то в груди!
Казалось: "Чуть-чуть и смогу ухватиться!"

И как же меняется, что впереди,
Летящею вечною птицей!
Просторно, все стороны, вмиг распахнулись!
Свои крепко держали границы!

Такое далёкое, здесь уже, здесь!
Держи его, наслаждайся, люби!


Рецензии