Слышу вижу знаю

Я губами виска коснусь,
А руками, вихры взъерошу,
Пусть молотит сто десять пульс,
Я же слышу, что ты, - хороший!

Вижу радость улыбки твоей,
Нежность милого синего взгляда,
Никого быть не может милей,
Вижу, ты мне, - любовь и отрада.

Я люблю тебя, лучик ты мой,
Будет осень, иль снега пороша,
Ты всегда будешь рядом со мной,
Знаю, в жизни ты, - всех мне дороже.


Рецензии