7757С-7761С

№7757С
Профилактика
- Жену недавно на «Отелло» я водил.
- Забота о жене достойна уважения!
-Сводить на эту пьесу я, затем решил:
На всякий случай, для предупреждения!

№7758С
Звонок соседу
- Иван! Избавь, голубчик, от мороки!
Тебе уж не впервой меня спасать!
За сына сделал ты уже уроки?
- Да, сделал.
- Дай, дружище, мне списать!

№7759С
Выходит зря, ребята?!
Пошли «другим путём» когда-то!
Так, что?! Выходит зря, ребята?!

№7760С
Преимущество
Когда певцы под фонограмму выступают,
Тогда они хоть «петухов» на запускают!
№7761С
Всё бесполезно
- Родной! Обыденным стал секс у нас.
Что делать, чтоб его нам  оживить?
Попробовать быть может хоть бы раз
Нам, дорогой, друг другу изменить?
Новинка может нам помочь железно!
- Уже я пробовал! Всё бесполезно…


Рецензии