Меняются

Кривой дорогой жизнь петляет,
Люди меняются, ну что ж бывает.
Не посмотрел по сторонам и заблудился.
Построил ты не крепкий мост и провалился.

Солнце на небе - оно всё то же...
На пару лет ты чуть моложе..
Но оказалось, что на жизнь,
На месте ты не стой , а повертись!

Кружись волчком, всё успевай!
Судьбу свою не упрекай.
Ты добивайся сам!Ну..., как щенок,
Скулишь, молчишь, лежишь у ног.

А ведь всё просто, даже очень.
В садах плоды считает осень.
Кривой дорогой жизнь петляет,
Люди меняются, ну что ж бывает...


Рецензии