Мы перессоримся с судьбою

Мы озабочены собою.
Мы обвиняем времена.
Мы перессоримся с судьбою:
За, что такая нам дана?.

Наша особенность -- пугает.
И не отыщешь мудреца,
Который время усмиряет.
Неразберихи без конца.

Россия -- вечности невеста,
Неповторимая  судьба.
У нас на пастыря надежда.
Кто мы без пастыря?
Толпа!.

Пока толпа не переспорит.
В себе себя не сотворит,
Будем искать всегда героев,
Кто Русь в веках
Преобразит
         …………………………
               


Рецензии