Для тех, кто слышит...

Что гусли для тех, кто не слышит?
Печальный сюжет.

Мы мечтаем о красках,
Которые не существуют.

Для любви из отчаянья
Выхода нужного нет,

Потому и играю тебе,
Что надежды танцуют.

Ты молчи, я же рядом -
Оставь же неловкость теперь.

Просто надо ль высказывать то,
Что душа расплескала?

Мы же просто снесли
Без раздумий проклятую дверь,

Что обычно до боли
Друг друга нам слышать мешала...

 


Рецензии