Колесо

Лишние...Лишнее..
Закончилось летнее
осени ветры рассеют по свету
и смоют дождями
Пятна,а на твоем языке
плями...
И мы никогда и не узнаем как
было возможно
Кто из нас виноват
кто дурак
А кто просто случайный лишний
Так получилось смешно
Ты извини..
Просто так вышло..
лишне..


Рецензии