Приговор публичности
Циничности
Век насобирал.
Приговор публичности
Время ожидал.
И, толпа ругается,
Выручает мат.
Личность --
Вышибается.
Личность --
Компромат
Времени изгоев.
Времени толпы.
Время перепоев.
Перекос борьбы
Снова происходит:
Очистим ряды!
От инакомыслящих.
Мысли сволоты…
И,
Другого мнения
Не сыскать уже
Светопредставление
Соберем в душе.
Пастыри потешатся
И,
Престиж пожмут.
Люди
Перебесятся
И,
Переизберут…
………………
Свидетельство о публикации №115091605411