И под конец октября

В небе трещит пропеллер,
Шум, ничего не слышно,
Нагнулись шапки у елей,
Ты прилетел, как всевышний,
Да, я ждала тебя,
Долгие три недели,
И под конец октября,
Встретились мы, в самом деле…


Рецензии