Москва. Восемнадцать двенадцать

Москва, кому ты отдана?
На пепелище песни, танцы...
Была ты мне нужна одна!
С тобой играют иностранцы.

Пожары, дым и все в огне,
Так в разворованной столице
Беснуются, гуляют те
Во лжи кто не скрывают лица.

А я, что я...
Лишь принимаю полководца выбор.
Пригрелась на груди змея,
На пляже безымянном умирает рыба...


Рецензии