Любовь Беды.. Экспромт..
Просто- на просто , Беда
Упрямая, как львица-
Она совсем не злиться.
Соглашается во всём,
С ней вот так мы , и живём..
Ну, затявкай : " не права.!"
Гавкни громкие слова,
-Стукни лапой по столу!
Зарычи скорей в пылу.
Нет , всегда любовь права.
Я из кожи лезу- НУ!?,
Ах, ты песья голова,
Дай тебя я обниму...
..
16.09.2015.(Д-Л)Я.З.А.
Свидетельство о публикации №115091605342
Вячеслав Знакомый 17.02.2017 06:26 Заявить о нарушении