Стань моим ангелом-хранителем

Стань мои личным ангелом-хранителем, хотя, кажется ты в них не веришь,
И друзей не деньгами, а общением и моральной помощью меришь,
За это я рада, что, что-то сверху свело нас и хочет чтобы подружились,
Чтобы проблемы, точнее невзгоды прошлые, благодаря этому позабылись.
Ай. Я просто благодарила Бога, что он наконец меня с тобой свел ближе,
Я этому невероятно рада, и рада тому что ты это прочтешь(для рифмы услышишь)
Прости, что мой образ жизни от твоего значительно отличается,
Но надеюсь ты не из тех, кто ради кого-то с подобными хикками прощается.
Я хочу в скором времени гордо сказать, что ты мой друг,
Пусть все удивятся, ведь друзьями тогда буду считать всех вокруг.
А пока это знакомые, что в принципе, мне кажется для такого общения грустно,
Просто до сих пор после старых друзей больно-пусто.
В общем тему вечную вновь поднимаю, что надо прекращать.
Что с нами дальше будет одной лишь вселенной знать.


Рецензии
Настенька!Хорошие стихи,понравились.
Желаю самого светлого,доброго,чуткого Ангела Хранителя твоей юности и красоты.Пусть он нашептывает тебе только светлые мысли.

Успехов во всем,с уважением и теплышком ЕВ.

Елена Волченко   31.01.2018 08:04     Заявить о нарушении
Спасибо большое за отзыв!)

Настасья Каа Кузнецова   01.02.2018 01:39   Заявить о нарушении