Жильё 2000

...Радуется новым "новосельям",
Почести "создавшим" воздаем.,
Но раздумья гасят лик веселья:
Сколько лет квартир мы этих ждём?..

Так и не решенная проблема
Грандиозной столь величины,
Стыдною должна быть непременно
Для масштаба мощностей страны!..

В Космос проектируемая жилища,
Тратим миллиардами в Н.И.И.,
А порою вспомнить бы не лишне-
Есть проблемы местные,свои...

...Сколько новорожденных поныне
Так и не нарождено на Свет
По одной,весьма,простой причине:
Им жилья,увы,пока что НЕТ !..


Рецензии
Нет и не будет, пока сам себе не заработаешь.

Наталья Алаева   20.09.2015 06:42     Заявить о нарушении
Сейчас так: как потопаешь-так и полопаешь. И Вам всех благ!!! Вечеслав.

Вечник   20.09.2015 09:43   Заявить о нарушении