Чёрный призрак

Мне наступили каблуком на сердце,
Я умер. - Перестал дышать.
За мной закрыли гроба дверцу,
И больше мне судьбу не искушать.

Но я воскрес! Я чёрный призрак
Пускай себя не вижу в зеркалах
Со мной повсюду - ходят знаки смерти
И я живу в заблудших головах!

Брожу по миру - чёрной тенью
И пусть мой труп уж съели червяки
Краду я души - всех поколений
Играя в кости у гробовой доски

Со мною рядом - чёрный ворон
И не молись тебя не слышит Бог
Ведь никому ещё не смог помочь Он
Возьми белые тапочки для ног!

Давай дружок - сыграем в свару
Пусть на кону стоит твоя душа
Сам выбирай для неё кару
Есть порошок и анаша

Открой-ка карты - у меня шестёрки
Ты проиграл - тебе не повезло
Беги в аптеку - купи иголки
Есть шприц и "порох"* - время делать зло

Так рой же глубже - себе могилу
Я помогу тебе - копай шустрей
И твою душу - я насажу на вилы
В аду зажжён костёр - ты не томи чертей!

Ну, что, пора! - втыкай иголку в сердце!
Что, сдох и перестал дышать?
Я за тобой закрою гроба дверцу,
Не будешь меня больше искушать.

Ну а с тобой подруга мы раскинем кости,
Ты на кон ставь свою любовь!
Пусть по ночам к тебе приходят гости
Ты успокой мужчин голодных кровь…

Бросай же кости - у меня шестёрки
Что проиграла?! - тебе не повезло!
Да не помогут тебе иконки
Ты с кем играла, курица, ведь я же зло.

Давай, давай - иди "работай"
Не заставляй - клиентов ждать!
И не трясись над своей жопой
 - Ты всё равно - не будешь ей рожать.

И рот прополощи - не разводи заразу!
С собой всегда носи презерватив.
Сейчас пойдёшь - троих обслужишь сразу,
Это твой новый, рабочий коллектив…

А ты дружище может любишь Покер?
Я в рукаве держу крестовый "Флеш-рояль**"
Для заманухи*** сдам тебе я "Джокер****"
Чтоб дурака ты долго не валял

Хожу по миру - я чёрный призрак
Меня ты не увидишь в зеркалах
Со мной повсюду - летает ворон
Я червь в пробитых жизнью головах!

Я чёрный призрак - со мной нечиста сила!
Я буду тебя вечно искушать!
Уже готова свежая могила
И яд готов - пора его вкушать!
 31.08.2012 г. / 18.08.2014г.
_______
*Порох – сленговое – героин, методон
**Крестовый Флеш-рояль – высшая комбинация в Покере.
***Замануха – сленговое – приманка.
****Джокер – карта покера, которая может приниматься за любую удобную карту.


Рецензии